“Anna cuoca speciale” ha realizzato per Halloween una ricetta molto semplice e originale: gustosi cioccolatini a forma di “topini e ragnetti”.
Volete sbizzarrirvi nel prepararli? Seguite la video-ricetta.

Ingredienti
300 gr. di Frollini al Cioccolato
200 gr. di Philadelphia Light
2 Cucchiai di Nutella
Cacao Amaro q.b.
Rotelle di Liquirizia
Smarties
Confettini colorati

Preparazione

Sbriciolare i frollini al cioccolato e trasferirli in una ciotola, inserire la Philadelphia e 2 cucchiai colmi di Nutella.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto non troppo morbido.
Lasciare riposare l’impasto in frigo per 30 minuti, a questo punto prendere un pò di pasta della grandezza di una noce e formare piccole salamelle ( per i topini) e palline ( per i ragnetti). Decorare con confettini colorati e Smarties per gli occhietti e le orecchie, utilizzare le girelle di liquirizia per le codine dei topi e le zampette dei ragni.